와..윤진호까지 2타점!!!!(윤진호 오늘 생일 ㅊㅋㅊㅋ) > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와..윤진호까지 2타점!!!!(윤진호 오늘 생일 ㅊㅋㅊㅋ)
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-23 20:37:36 조회: 416  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

어제도 경기 1분도 못보고 일찍 자고..

오늘도..사실... 일찍...

자고... 12시에 축구 봐야지 했었는데

잠 엄청 오는거 참고... 보고 있는데..

대성공적이네요..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실... 이대호 홈런 맞고...

끄고 자려다가.. 참았는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구 포기하고.. 야구 보고 자야겠습니다.ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

이병규가 코치로  잇어서  그런가  볼을  안타로  만드네요

0 0

시즌 최다 타점 타이 기록입니다 ㅋㅋㅋㅋ 윤그루트!!!

0 0

09년 2타점 11년 2타점 15년 1타점 17년 1타점  18년 2타점!!!!!!!!!!!!!을 한경기에!!!!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기