추추 38게임 연속 출루 성공했네요...그것도 3안타... 현재 진행중... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추추 38게임 연속 출루 성공했네요...그것도 3안타... 현재 진행중...
해외 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-26 12:19:32 조회: 307  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

첫 안타는 수비시프트를 비웃기라도 하듯 3루 방향으로 밀어친 안타네요.

정상 수비였다면 아웃되었을 코스지만 요즘 밀어치기에 재미 들린 추신수라 여지없이 밀어쳐서 안타... 

두번째와 세번짼 약간의 행운이 깃들였어요.

두번째 빗맞은 안타지만 코스가 좋았고

세번째는 내야 굴러가는 볼인데 3루를 너무 신경쓴 2루수가 포구도 못하고 안타로..

만약 주자가 없었다면 무조건 1루를 보고 수비를 했을테니 아웃될 가능성도 있었지만 말이죠.

이러나 저러나 안타로 기록되었으니 벌써 3안타 경기...

추천 1 반대 0

댓글목록

최종 5타수 3안타 1타점. 타율 0.285
역전 적시타라고 애매하지만 여쨋든 적시타. 경기도 승리!

1 0

세월을 거꾸로 거슬러 올라가는 선수네요. 시즌끝까지 부상없이 좋은모습 보여줬으면 좋겠습니다

1 0

부상 없이 꾸준하게 잘 했으면 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기