경기 진거야 실력에서 진거인데 슬픈건 이동현이네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경기 진거야 실력에서 진거인데 슬픈건 이동현이네요
LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-21 23:04:00 조회: 432  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
geenkczy

본문

냉정히 이동현 이제 끝났다고 느껴지니

더 슬프네요 ㅠㅠ

반등할 수 있을까요....

2군 투수들 기록봐도 현상황 타개가 어렵고...

결국 류제국이랑 봉중근만이 답인듯합니다.

김지용은 이제 탓하고 싶지 않습니다. 그렇게 아픈데도 갈아쓰는

코치랑 감독을 탓해야지요.

어떻게 1년만에 중간계투진이 이렇게 박살났을까요 ㅠㅠ

추천 1 반대 1

댓글목록

...

1 0

삼성팬이신가본데 그냥 지나가세요~

0 0

올해 차우찬 쓰는거보면 이런 말 못하실텐데요? 그래도 뭔가 설명을 드려야할거 같아 댓글 더 첨부합니다. 그리고 제가 알고 지인분들에게 들은 삼성시절 류중일 감독의 단기전 투수운용
스타일은 님이 얘기하는거랑 정반대로 알고 있습니다. 그리고 이제는 엘지 감독이니 류중일 감독에 대한 비판은 엘지팬들이 하는게 맞는겁니다~
어제 경기에서 팔꿈치 아파서 팔꿈치 만지던 투수 오늘 또 투입했는데
당장 엠팍만 가도 오늘 류중일+강상수에 대한 비판,비난은 이루 말못할 정도입니다~

0 0

.

0 0

삼성팬이 엘지에 대해

뭘아신다고.

그리 차우찬

잘안다는 류감독인데

올해 차우찬성적은

아시는지요?

모르시면 매너라도

탑재하세요.

까도 우리가 깝니다.

과거에서 오셨나

엘지감독 류중일이지

삼성감독 류중일이 아닙니다

0 0

...

1 0

어딜봐서 제가 반말했는지요? 날더우니 헛게 보이세요?

본인팀 주제나 아시고 본인팀이나 얘기하세요.

쯧...님같은 삼성팬들 꼴뵈기 싫어 여기 왔는데

어디가나 님같은 팬들 꼭있네요. 지금 류중일이

관중일이다 못해 류성근이라고 욕먹는건 아시는지 모르겠어요

감독팬님.그리고 어디가서 손가락 있다고 반대의견 클릭할거면

먼저 머리에 생각부터 하세요.

딜바다에서 이런 똥매너에 난독증있으신 분을 볼줄이야

선수가 아프다는데 계속 쓰서 성적이 이지경인데

이게  감독탓아니면

차우찬은 뭘로 설명하는데요? 아니 설명좀 해보세요.

오늘 삼성전에서 시원하게 터트려줄거니 그땐 뭐라

설명하실래요??

그렇게 삼성팬 아니 류중일팬이시면 뭐라 설명을 하시던가

앞뒤가 안맞아도 이렇게 안맞나요?

감독팬들조차 믿음의 화법인가요?

0 0

..

1 0

와 댓글내용이  참 대단하시네요? 이렇게 매너없는 분도

딜바다에 숨어있어다니 ㅎㅎㅎ

재밌는 사실 하나 알려드릴게요.

오늘 경기까지 작년과 비교시 류중일 오고서 엘지 승수가 마이너스 하나 줄었네요? 님이 그렇게 종아하는 류중일 감독오고서

엘지가 이 정도 성적내는거라 하셨는데 어쩌지요?

작년보다 김현수 한명 끼어놓고 외인 원투펀치는 시즌 시작부터

뛰는데 어떻게 작년보다 성적이 더 안좋지요?

반대의견 날리는 너님이 싸이코 같아요 ㅋㅋㅋ

야구보는 눈은 님이 탑재하세요 ^^

나이는 뭐 제가 더 많을테니 님보다 다 야구는 더 오래봤을듯요

0 0

...

0 0

8대7에서 끄고 다른일했어요

휴 오늘 한일중 제일잘한일 같다는ㅜㅜ

1 0

저도 딱 그 순간되니 현자 타임 오더군요.

이래나 저래나 현수는 쉴수가 없네요. 이상하게 현수 빠지니

우리 기가 소진되는 느낌입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기