편히 자긴 글렀네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편히 자긴 글렀네요
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-28 22:10:04 조회: 376  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

열받네요
이번주는 다 5선발이네요

상위권팀에게 졌으면 맘이라도 편할걸

이렇게 내려가는건지

추천 3 반대 0

댓글목록

으악 진짜

0 0

역대급 관중일 감독이네요. 이유는 알고 싶어서 계속 네이버 스포츠 기사 새로고침중입니다.

정찬헌은 왜 안썼는지. 쓰지 못하는 이유가 있으면 왜 중간계투 운용을 그리 했는지.

외인 최강 원투펀치에 키우던 타자들 다 터졌는데

왜 작년 감독보다 순위도 낮고 승률도 낮은지 하....

포스트 시즌가면 운용이 달라진다는데 1년은 봐야겠지만 인내심이 바닥 날정도네요.

제일 큰 문제점은 박용택이다 생각했는데 경기중에 서상우랑 교체하길래

아싸 드디어 뭔가 아셨구나 했느데 ㄷㄷㄷ

0 0

찬헌이  왜  안쓴건가요
잡아야할경기인데

0 0

내일 니퍼트 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기