잘가라 승호야ㅜㅜ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잘가라 승호야ㅜㅜ
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-07-31 16:29:18 조회: 508  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아쉽지만

강승호 앞날을 위해서도

스크로 가는게 유리할지도 모릅니다.

조금 기분이 우울한 트레이드지만

현시점에 류감성향상

안 쓰는 2군선수보단

1군서 즉시 쓸 불펜이 낫겠지하며

위안해봅니다...

추천 3 반대 0

댓글목록

가서  터지는거야  어쩔수없죠

당장  투수가  급하니

와서  잘할려나

1 0

받아온 선수가

기대치에는 현격히 떨어지는데

긁어봐야알겠지요ㅜㅜ

0 0

군필 내야수
그것도 전체 3픽이던가 그렇지 않았던가요..
당장 만약 오지환이 메달 못 따서 군대 간다면, 후임으로 그루트 쓸건지 ㅋㅋㅋ
아놔 양상문 제발 좀 보내버리고 싶네요 ㅡㅡ

1 0

엠팍에 2군 경기 자주보시는 분들 얘기로는 류형우도 있다는데....

양지규가 있잖아요!!!! 양상문 감독의 양아들 양지규....하.....쓰고보니

화나네요...요즘 정주현도 하향세인데..

0 0

2군데 몇명 코어 유망주가 있긴한데..유망주는 유망주일뿐이니까요 ㅜ
강승호도 오지환처럼 1군에서 걍 데리고 키우면서, 실수 하더라도 경험치 계속 먹이면..
나중에 오지환-강승호 키스톤도 가능했는데 말이죠.
강승호가 타격에 문제가 생긴거지 수비가 헬은 아니니까요.
당장은 2루에 피클신이 잘하고 있다지만...
아무리 그래도 군필 상위픽 어린 내야수를 틀드 시키는게 대체 ㅋㅋㅋ
병갑이 틀드때 생각 나네요. 그때는 그나마 가을야구가 너무 급했으니 이해는 된다지만
당시에 엘지에 유일한 전문 1루수를 보내질 않나.....
이번에는 백업 유격수 겸 추후 2루 선발을 내보내니....ㅋㅋㅋ
문광은 선수가 와서 터질수도 아닐수도 있다지만, 아쉬운건 사실입니다 ㅜ

1 0

공감하는게...2010년초반부터 오지배 수비하던거 보면

하면 할수록 느는게 수비인데....타격만 어찌하면 되는 아이인데 이렇게

보낼줄요 ㅠㅠ

0 0

워낙  안터지고 
유격은  버거워서  2루간거  아닌가요
솔직히  올해  가을야구  갈려면  어디서  투수데리고와야하는데 
좀  쓸만한선수  데리고오기가  참  힘드네요
당장  16일까지  나오면  1이닝이라도  책임만지고  퍼지면  그후는  쉬니  선수들  좋아질텐데

0 0

지금 투수 값어치가 금값이죠..ㄷㄷ
지금 1군 좀 뛴 방어율 5점대 투수면 상대 코어 유망주를 데려올 수 있을정도죠..ㅜㅜ
둘 다 잘 했으면 하지만..
24살 <-> 32살
이건 좀 거시기합니다.

0 0

투수들 다 부상으로 나가 떨어지니 ㅡ. ㅡ

당분간 야구 안보는게 정신건강에 이롭겠습니다.

1 0

이번주는 그냥 다들 딴일합시다 ㅠㅠ

0 0

좀  거시기 한건  양상치와  염경엽이니 
수가  한참  모자라니

1 0

양상치 윈 소리 듣고 싶네요 에휴 ㅠㅠ

0 0

가서 탈엘지 효과로 터지더라도 승호에게는 또다른 기회가 되겠네요~ 모쪼록 두팀 모두에게 윈윈하는 트레이드가 되길 바랍니다

1 0

승호에게는 좋은 기회인데 마음의 상처가 큰가보더라구요 인스타 다 닫았답니다 ㅠㅠ

0 0

뜬금없네여 이러다 은메달이라도 따면

이렇게 조롱받기도 아주 전문적인 엘지

1 0

김현수의 맹활약으로 금메달 딸겁니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기