금일 8,9회 이해가시나요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금일 8,9회 이해가시나요?
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-07 21:59:04 조회: 394  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

1사후 이천웅 2루타

후속 타자아웃으로

2사 2루 타석엔 선발포수

정상호 상대투수는 오현택

정상호 언더핸드상대 타율2할.

경기는 3대 4로 한점차 뒤진상황

초등리틀선수도 여기선

대타쓰는걸 알지요.

근데 류감독은 그걸 그냥

밀고나갑니다.

당연히 무득점.

더 황당한일은 9회초 마지막 공격에

일어납니다.

첫타자 정주현타석서 유강남대타......

저 진짜 욕하고싶습니다.

이게 7억받는 감독역할인가요?

삼성시절 왜 삼성팬들은

맨날 1등하는데도

감독비난하지했는데

하...이 정도일줄 몰랐네요.

이제 이해됩니다.

오늘 천웅이 현수 은성이만 붙여놨어도

어우야...이리 심각한 불량품을

데리고올줄이야...

추천 2 반대 0

댓글목록

아놔 운동하고 지금 들어왔는데 ...

이제 롯데 한태도 밀리다니 

아 진짜 미치겠다 ㅜㅜ

1 0

뭐 롯데는 오늘 잘했습니다. 오늘 못한건 류중일이랑 박용택이였어요...

삼성이랑조만간 자리 바꿀듯합니다.

하다하다 양상문이 그리워지는 날이 오늘이네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

아 진짜 이렇게 떨어지는건지

야구장에 이더위에 유광점퍼 입고가서

응원하시는분들도 있던데 ㅜㅜ

0 0

박용택은 항상 못했잖아요

0 0

요즘 틀다가 지고있음 아 졌구나 하고 딴거하다 담날 보면 여지없이 졌네요

이미 두산전 전패에서 내상을 치유해야하기에 거리두기를 연습중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기