야구 터질때는 미친듯이 안 터지면 미친듯이... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구 터질때는 미친듯이 안 터지면 미친듯이...
KIA |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-08-11 22:16:24 조회: 377  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

터질때는 타율관리하는지 미친듯이 터지고

안터질 때는 완전 쥐약먹은 병아리고...

면패하다가 한 번 이길때 엄청난 점수와 안타수로 이겨서 타율관리...

이러니 타율은 높은데 성적은 아직도 -8

8연승을 해야 승률 5할이라니...

제작년에는 5할본능이라고 5할5할 해 됐는데 올해는 그 5할도 못 넘어가네요...

뭐가 문제일까요?

그냥 작년에 우연히 다들 같이 미쳤던 것인가요? 

선발투수는 믿고 쓸 수 있는 선수래봐야 햄종이랑 기영이 뿐이고

다른 선수들은 이번은 어떨까 지켜봐야하고...

핵터 빨리 살아나고

팻딧 후반기 모드 되고

나머지 선수들 제 몫만 해주면 될 것 같은데 말이죠.

추천 1 반대 0

댓글목록

임기영은 그래도 살아날 기미가 보이고 헥터 팻딘은 기대가 안되네요 ㅠㅠ
선발이 무너지니깐 답이 없어요 이닝 먹어주는 선발이 양현종 뿐이라서 불펜 과부하만 걸리고
임창용이 선발로 뛰는 팀이니깐 현재 팀 선발 상황이 얼마나 개판인지 알수있죠.
타격은 개인적으로 그다지 문제가 크지는 않다고 생각하지만 아쉬운건
팀 홈런타자 실종... 팀별 홈런타자 기록 비교하면 처참합니다 ㅠㅠ

1 0

그러게 말입니다.
스크전 2경기 동안 엄청난게 퍼 부어 돼서 타율 2위로 다시 올린 거 봐요 ㅠㅠㅠㅠ;;;;
타율 관리 정말 짱짱...
근데 팀 성적은 아직 7위...
선발만 어떻게 6이닝 3~4실점만 버텨주면 될 것 같은데...(그래봐야 6이닝 3실점도 에버 4.5)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기