답답하네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

답답하네요...
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-19 23:46:05 조회: 390  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

분위기 다 가지고 온 경기를
이렇게 말아먹다니...
찬헌이는 지난 경기도 그러더만
1할타자한테는 볼질하며 절절매다가 얻어맞고
정신차리고 상위타순에 승부걸다가
얻어맞고...
참 답답하네요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 요즘 마음을 비우고 있습니다 김현수가 아겜 직후 다리를 다치는 것을 보니 앞날의 어려움이 느껴졌답니다ㅜㅜ
이 실력으로 포스트 시즌 가봐야 광탈 일텐데 하면서 말입니다
하지만 내심 내일부터 붙는 두산과의 일전을 기대하고 있답니다ㅋ

0 0

현수가 중요한 때 없으니 답답하긴 하죠~ㅠㅠ
그래도 현수 없이도 잘하더니
최근 3연패는 정말 안타까운 경기수준이라
더 답답하네요~~^^;;;

0 0

쪽팔립니다
이대론 누가봐도 기록각 한시즌 전패ㅡㅡ

1 0

ㅠㅠ 현수님~~ 어서 돌아오세요~~~^^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기