참다참다 진짜 어마하네요. 류중일 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

참다참다 진짜 어마하네요. 류중일
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-26 16:15:46 조회: 455  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

좌타자면 좌투수.

네 다들 이해하시고 공감가실겁니다.

근데 그게 진해수에요.

진해수가 올해 터트린 게임이 몇개인가요?

진해수가 실점하는게 세금인가요?

차라리 쓸놈이 없다는 이유라면

세금내고 다른 좌투수쓰면

팬들이 납득이라도 하지요

좌타자면 주구장창 진해수.

우타자면요? 어제 그리 게임터지는거

보고도 신정락ㅋㅋㅋ

이분은 학습능력이란게 1이라도

없나요?

김지용갈고 고우석갈더니

이제 신정락 갈려구요?

하 진짜 내년에도 봐야한다니

끔찍하네요.

감독 류중일이 이 정도일줄

몰랐네요. 제기준엔 이순철입지가

위태합니다.

올해 갈아먹은선수만보면

김성근 저리가라할 정도네요

추천 2 반대 0

댓글목록

레드님 여기서 뵈니 방갑네요 ㅎㅎ
저는 롯데팬이라 상관없지만
류중일 진짜 하는거보면 롯데감독이 오히려 잘한다는 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋ류중일감독은 진짜 엘지랑은 안어울리는 느낌이에요

1 0

사직앞 막국수가 급땡기네요.

영원히 고통받는

엘롯입니다ㅜㅜ

두산팬은 보상두둑히받는데

우린그런거없나요ㅜㅜ

1 0

팬들만 불쌍하지요...
그 폭염에 가을야구를 염원하며
유광점퍼를 입으시고 응원하던
팬들을 조금이라도 생각한다면
이따위 야구는 해서는 안되죠...

1 0

아버지와 같이오신 여성팬분

생각나네요.

오늘 결국 정찬헌 8회갈아서 망했네요.

참 용합니다. 순리대로만하면

선수들이 욕먹어야 정상이고

딱 실력이 그정도인데

나서서 감독이 욕받이해주시니...

배재준도 팬들이 그리쓰자쓰자했는데

어쩔수없이 써서 대박나고...

홍창비랑 서상우는 죽이되든

밥이 되든 계속 봤음 싶네요.

요즘 류감 맘에드는건

저둘 기용하는거말곤

찾기가 힘드네요 하...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기