또찬헌.... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

또찬헌....
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-09-29 20:51:21 조회: 482  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

그리고  또 블론...;;;

타선은 뭐 그렇다고 치고..

투수진 문제네요,.........

감독은 내는 선수 또 내고....

사실상.. 투수진은....지금 엔트리 확장떄 봤던 인원이 전부인데...

여기에 그나마 올라올 가능성이 있는 애가.. 완전 신인 초짜애들과 임지섭 정도 ㅡ,ㅡ;;

그나마 가능성 있어 보이니까 경찰청 갔을 송윤준은 경찰청 갔다 와서 방출 되고...........

(경찰청시절에도 성적은 별로였지만..)

쓰다 보니.

뭐.. .더 쓰기도 싫어지는군요...

그나마 올시즌.. 중간 중간 안본게 정신건강에 도움이 된듯.,..

근데.. 진짜.. 지금까지.. 궁금한게...

경헌호는 은퇴식... 은퇴한지 수년이 지났는데.. . 은퇴식 굳이 해준 이유가 뭔가요...

진심.. 다른 것보다.. 가장 이해가 ㅡ,ㅡ;;

김광삼 은퇴식준비하면서... 불펜투수코치하는 경헌호가 아른 거렸나 ㅡ,ㅡ

추천 3 반대 0

댓글목록

엘지는 진심 이정도됐음 구회장님도 돌아가셨으니 걍 야구접는것도 좋을거같아요 진심으로

0 0

하.. 정상호 파울 홈런.. 안될팀 안되네요...
될라면 홈런 되야하는데.ㅠㅠ
하..

0 0

마지막도 대타안쓰더군요.

오늘 또 소주한잔하시겠지요.

이쯤되면 구단해체가  수순일듯요.

바빕신도 버린팀인듯요

0 0

요즘 아예 야구 신경끄고 있네요.

제 정신건강을 위해서 ㅎㅎ

그냥 이제 그려려니 합니다.

어디서부터 손을 봐야 되는지 도대체가 ㅎㅎ

걍 두산전 전패하고 감독이나 바꿨으면 하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기