다저스 선수들이 프라이스에게 힘 한번 못 쓰네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다저스 선수들이 프라이스에게 힘 한번 못 쓰네요.
해외 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-10-25 10:00:49 조회: 469  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

흠씨... 타구가 외야를 넘어가지를 않네요.

일단 이렇게 된 이상 프라이스가 공을 많이 던지게 해서 빨리 강판시키는 방법으로 가야하는데..

그나마 누헨지니는 선방중이고요. 2회에 연속 안타로 1실점하였지만 보스턴 타자들 생각하면 엄청 선방중인 것 같아요.

7이닝 1실점으로 마무리 되었으면...

추천 1 반대 0

댓글목록

4회에  역전
류  월드  승기회네요

1 0

역시 제가 글쓰면 반대로 되는 경향이 있나요?????
제목과 반대로 되는 경향이...
본문과는 반대가 아니니 다행입니다만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기