LG, 前 필라델피아 1루수 토미 조셉 영입 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG, 前 필라델피아 1루수 토미 조셉 영입
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-27 08:13:26 조회: 591  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

글보니 러프가 이선수에게 밀려서 한국온거라네요
27살 나이어리고
20홈런치고있으니 적응만 하면 타자 잔혹사 내년
졸업할듯

이제 3루를 누가볼지

추천 3 반대 0

댓글목록

우끼사믄되지않을까요ㅎ

0 0

용두산님 빠르네요 ㅎㅎㅎ

엠팍의 글들 대충 보면 인상적인게

"테임즈도 kbo오기직전 13년해는 마이너에서 보냈고 aaa에서 ops 0.799 10홈런  토미는 aaa에서 ops 0.884 21 홈런 "

그리고 러프가 이 친구한테 밀려서 크보 왔다는거.

그리고 변화구에 약하고 타자 친화구장에서의 스탯이란 부분이 염려스럽다 정도네요

근데 진짜 김현수 직장동료모으기+노안수집인가요 ㅋㅋㅋㅋ

켈리 89년생 조셉 91년생 사진 보면 진짜 ㅋㅋㅋ

0 0

이제 3루만 잘 데려오면 되겠네요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기