질롱 코리아... 1승 7패 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질롱 코리아... 1승 7패
해외 |
즌고니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-11-27 11:04:47 조회: 532  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

그래도 잘하고 있다고 생각됩니다.

어짜피 저기 가 있는 선수들은 2군에서도 퇴출 된 선수들이 대다수입니다.

심지어는 3군에서도 못 쓰겠다는 선수들도 있어요.

하지만 계속 지거나 처음에 지고 있다고 무너져 버리는 것은 아닌 것 같아요.

지는 경기도 최선을 다해서 다음에는 비슷하게라도 쫒아 갈 실력을 만들어야죠.

그러다 보면 잘하는 선수도 나올 것이고 어쩌면 한국에서 다시 뛰는 선수도 나올테죠.

한 번 실패한 선수라도 영원히 실패한 것은 아니니까요.

호주까지 갈 정도의 절박함이 있었으면 좋겠네요.

말만 절박하지 말고요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기