LG, FA 박용택과 2년 25억원에 계약 공식발표.gisa > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG, FA 박용택과 2년 25억원에 계약 공식발표.gisa
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-20 10:21:09 조회: 459  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

https://sports.news.naver.com/kbaseball/news/read.nhn?oid=117&aid=0003164156 

LG 트윈스는 20일 "프리에이전트(FA) 박용택과 계약기간 2년 총액 25억원(계약금 8억원, 연봉 8억원, 옵션 1억)에 계약 체결했다"라고 공식 발표했다.

계약을 마친 박용택은 "FA 계약을 체결해서 기쁘다. LG 트윈스 유니폼을 입고 선수 생활을 마칠 수 있어 기쁘다. 항상 응원해주시는 팬 여러분께 정말 감사드린다"라고 소감을 밝혔다.

차명석 단장은 "FA 계약을 잘 마무리 해서 기쁘고 박용택에게 고맙게 생각한다. 박용택은 팀 프랜차이즈 레전드 스타로서 앞으로도 계속 예우와 존중을 해주고 싶다"라고 말했다. 

-기사 중 발췌-

Mr. LG 박용택

그저 행복합니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

드디어 계약했군요 ^^

1 0

드디어! 했습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

마무리 잘해서 우승하고 은퇴하자~~^^

1 0

2년 뒤에 은퇴한다고 하니..그전에 꼭 우승을 해야죠!! ㅜㅜ

0 0

구단이 잘해준듯
우승하면서  은퇴하면  최고일듯

0 0

구단에선 정말로 대우 좋게 잘 해줬죠 ㅎㅎ

이제 남은건 우승뿐!!

0 0

마무리 잘하길

0 0

그러길 바라고 있습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기