김민성 아쉽네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김민성 아쉽네요
롯데 |
신화ㅡ황제
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-05 19:19:24 조회: 486  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

데뷔 임팩트도 있었고

애기얼굴에 성실해보여서 샛별이라고

별명 지어주고 롯데때 무지 응원했던 1인입니다.

이번 fa때 은근 사인 앤 트레이드로 롯데 오길 기대했는데ㅠㅠ

퐈 18억에 트레이드비 5억까지 본인이 부담했다던데

그정도 금액이면 충분히 롯데가 해봄직했을텐데 아쉽네요.

동희를 키워야하는 것도 맞지만 민성-동희로 자연스럽게 이어져도 좋았을텐데

계속해서 아쉬움만 남네요ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

작년 스탯이 문규현보다 조금 나을뿐이라서..오죽하면 키움이 안잡았곘습니까

1 0

사실 작년 한 해 풀타임 주전 이후 커리어 로우에 가까웠지요.
그래도 통산성적이 있는데...
개인적으로 좋아해서 그런지 개비오랑 넥센때문에 하루 차이로 퐈도 망하고...
아쉬울 따름입니다.

0 0

트레이드비 부담했다는건 잘못된 기사라고 하네요. 그건 아닌가봐요.

1 0

넵, 그건 잘못된 보도라고하네요

0 0

기자가 기사 내렸습니다. 정정기사라도 내줘야 하는거 아니지요.

1 0

그러게요.
잘못된 기사 올렸으면 정정보도라도 해주지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기