한화이글스 홈개막전 다녀왔습니다. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한화이글스 홈개막전 다녀왔습니다.
  한화 |
ilunihiyc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-29 23:09:57 조회: 467  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한화이글스 홈개막전 다녀왔습니다.
오늘 급 시간이 나서 티켓팅 했는데 혼자 간거라 적당히 좋은 자리에서 봤어요.
껴 입고 가도 좀 추웠네요. 패딩 입으신 분도 좀 계셨어요. 5회 클리닝타임에 한화가 재고처리로 폭죽을 터쳐주더라구요.
김태균과 송광민 선수의 홈런과 서폴드 선수의 무실점 덕에 이겼습니다. 그리고 nc가 차포 떼고 나왔더라구요... 양의지도 나성범도 박석민도 박민우도 없었습니다.

홈개막전에 승리해서 기분 좋네요.
하주석 선수가 수술 잘 받고 잘 돌아오길 바랍니다. 야구는 계속 되어야 하니까요.

추천 2 반대 0

댓글목록

홈 개막전 기분좋은 승리 축하드립니다

1 0

감사해요! 홈 개막전이라도 승리해서 기뻐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 밤이에요.

0 0

완승 좋으시겠어요!

1 0

경기 갔을때 이렇게 대승 한적이 있었나 싶더라구요. 즐길때 즐깁시다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기