박용택을 볼 수 있는 시간이 한달뿐일지도요 > 야구포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

박용택을 볼 수 있는 시간이 한달뿐일지도요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

지금 성적은 클래식이니 세이버니

말할가치도 없어요.

작년부터 노쇠화조짐에

공인구영향까지 생각하면

5월까지 기다리고 저 지경이면

작별해야지요.

War 0.16 지명타자 제낄 대안타자도

없는게 엘지현주소라구요?

저 War값이면 윤진호 양종민 수준

타격아닌이상 대안은 많습니다.

거기다 전문지명이잖아요.

하다못해 전민수도 있고요.

쓸 자원은 긁어야 아는거에요.

신인이 1군와서 주전포수먹은게

김동수말고있나요?

하 그런데도 정상호 쓰는거보면

우리 감독님은 진짜 보수적이죠.

김재박 감독때도 그러더니요ㅜㅜ

지금 박용택은 류중일감독의 보수적인

운영스타일이라

지금껏 쓰는거지 냉정히 쓰면

안되는 3번 전문지명타자입니다.

작년엔 이동현을 보내주더니

올해 박용택을 보낼거 생각하니

기분이 참 뭐같네요.

반등 못하면 외야 5인방

돌아가면서 지타자리돌리면서

긴 시즌 운영하고 대타로 나서야지요.

팬들은 박용택이 1번에서 제일

잘치는걸 아는더 왜 현장은

그러지 못하는지도 답답하네요.

제발 5월부터 용암택으로

돌아오세요ㅜㅜ

추천 5 반대 0

댓글목록

개인적으로 가장 아끼는 선수이지만,
현재의 생산력이라면 고민해야 할 시점입니다

1 0
1번이 제일 맞는 옷인데

답답합니다.

1번타선에선 눈야구도

기가 막히게 잘하는 선수인데요ㅜㅜ

0 0
용암 돌아와요~ㅠㅠ

1 0
우승할려면 엘지는

박용택이 주전이면 안된다는

타팀팬분 의견도 있지만

엘지우승의 중심엔 마그마가 있어야합니다

0 0
2군에 잠깐 내려갔다 오는 것도 좋은 방법인데..2군에 그나마 가능성 있는 외야수 자원은 있으니..
감독스타일이..라인업을 잘 안바꾸는  스타일이라..;;

1 0
요즘 다는 못봐도

하이라이트위주로

보는데 신민재? 이친구

컨택이되더군요.

전민수는 빠따는 진퉁이구요

그러고보면 차단장

그는 빛입니다

0 0
공인구로  홈런기대하길  힘들면  단타롣  욕심내야지  스윙은  홈런타자급
오늘 생일이라
축하노래까지  해줬는데  무안타라니
7번  지명타자로  가야죠

1 0
사실 지명타자슬롯에

안맞는 생산력의 타자이긴하지만

02년의 그를 잊지 못하며

같이 늙어가는지라

만감이 교차합니다

0 0
요즘 보면 속구에 배트가 못 따라가는 ㅡ. ㅡ

그리고,  타율은 좀 낮아도 득타율은 좀 높아야 하는데

요즘 득타율도 너무 낮아서 ㅠ. ㅠ

1 0
진짜 예민택이 맞는듯요.

그래서 1번이 딱입니다 진짜ㅜㅜ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기