올해는 더 일찍 관심끊게 생겼네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해는 더 일찍 관심끊게 생겼네요
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 22:38:14 조회: 409  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

류중일야구.너무 보수적이여서

저랑은 안맞네요.

작년엔 올림픽이후로 잘안봤는데

올해는 그만볼려구요.

유강남 정상호 전민수 기용하는

스타일만봐도 고구마백개네요.

작년에도 유강남 그리 땅파고들때도

나믿유믿하더니 못보겠어요.

농담으로 명장판독기팀이 엘지라는데

수비강화위주의 팀운영이 모토라는데

오지환은 죽어라 굴리네요.

이팀은 정주현이 주전이면

답없는 팀이에요.

야수조에선 각자마다 역할.

넌 주전 넌 대타 넌 전문대주자

이리 정해버리고 운영하니

진짜 보수적이더라구요.

하 이러면서도 내일 또 보겠죠?

화요일시작전만해도

최소 위닝 최대 목표였을텐데

스웝당하겠네요.

두산,스크는 하위권팀들한테

최소위닝하며 잡던데 이팀은

스윕이나 루징이 대다수니 순위권

지키기도 버겁네요

p.s 삼성시절과 비교도 안되는

빨간 농도의 류감보니

안쓰럽다가도 뭐 7억씩이나

받으시는데 이런 스트레스는

감당하셔야지요.

추천 2 반대 0

댓글목록

감독도 감독이지만 야수들도 참 답답 ㅡ. ㅡ

겨우겨우 투수들이 캐리하고 있는데

이제 슬슬 투수들도 지치는거 같고

내일부터 저도 야구 안볼랍니다. ㅠ. ㅠ

1 0

그냥 내일은 운동이나 할려구요.

연습장코치님이 열혈 울팬인데

내일 둘이서 얼마나 만담이 오고갈지ㅋ

0 0

워워워~~ㅎㅎ
우리 엘레발 포기말고 코~~~봐야죠 ㅎㅎ^^

1 0

오늘은 시작부터 혼술상 차려서

보는데 역시나...

유강남 대안없는 류감은 진짜 하...

양의지 강민호 이런 선수들은

하늘서 떨어졌나요?

긁어보기라도 해야지

32억짜리포수 퇴직금이나

주고 있고 하...

1 0

^^;;...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기