엘지 어린포수 누구였죠 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엘지 어린포수 누구였죠
  LG |
서울하늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-04 21:40:17 조회: 476  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년쯤 고졸루키였나 선배 투수가 흔들리는데 웃으머 다독이길래 저거 물건이다 싶었는데 이성우가 주전 나오니 그선수가 생각나서요 누구였죠? 어린포수 하나 있었는데 말이죠 상무간건지..

추천 0 반대 0

댓글목록

아마 김재성이 아닐까요..
선배투수는 진해수.. 김재성이 이미 군대갔다왔으니.작년은 아니고..
거의최소3년전이긴한데;;

근데 작년이면..박재욱?이려나..

1 0

너무 해맑게 웃으면서 다독였는데 얼굴보니 박재욱인거 같기도 하고 헷갈리네요...저 두선수는 경기력이 못올라왔나요 둘다 기대되던 선수같았는데 이성우가 주전 나오니 좀 아쉽기도 하고..

1 0

박재욱은 현재 경찰청소속이구요..
김재성은.. 타격감이 망.... 거기에
5월29일 경기 이후로 안나오네요...30일날 말소된거 보니..부상인듯한?
사실.. 이성우 영입했던것도 2군에 포수 자원이 많지 않아서
선수 부상대비용으로 사실상.. 영입한거라..
지금 1군에 이성우-전준호가 올라오면서..
최근경기는 죄다 김성진이라는 19년도 드랩에서 뽑은 선수가
풀로 뛰고 있네요..

1 0

자세한 정보 고맙습니다
예전엔 쌍마도 드나들면서 선수정보도 많이 보곤 했는데 이젠 결과나 보네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기