정수빈때 몸에 맞는 볼 스윙 아닌가요? > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정수빈때 몸에 맞는 볼 스윙 아닌가요?
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-15 21:05:52 조회: 528  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

주심이랑 3루심이 체크를 해줘야하는데 ㅡ,ㅡ;;

이래서.... 제가 ... 주장하는게 주심을 로봇을 못쓰면

스트라이크 볼 판정을 하는 주심은 2루쪽에 위치하고

홈에서는 그외 홈에서의 상황을 판정할 심판이 따로 있어야 한다고..

추천 4 반대 0

댓글목록

스윙 -> 자동 삼진.

1 0

배트 앞부분  그 빈공간? 이 앞으로 나오는 부분 시간 약간 길게해서 새로 올렸습니다.ㅎ

0 0

엠팍에 살짝 퍼갔습니다. 헤헤..

2 0

밑에 제 짤도 퍼가주세요.

엠팍댓글에 gif파일 올리는걸

모르겠어요ㅜㅜ

ㅈㅇㅂㅎㄱ님 좌담점령!!!

0 0

딱.. 김병현 애리조나 시절..
커브볼이었나..
타자 몸에 맞는 볼인데. 타자가 풀스윙하던 게 떠올랐네요

1 0

이거죠. 걍 삼진

1 0

크....bk!!!

0 0

스윙이죠..
진짜 심판들 수준이하에요

0 0

3피트오심부터 이번시즌 이런 오심은 우리한테 자주 있는 것 같애요...

0 0

더 황당한건 사구라고

어필하고 1루가서 의미심장한

웃음보이더라구요.

0 0

이따 시간내서 정수빈 1루서

짓는 표정 움짤 배워서

만들어볼려구요

0 0

gif파일 잘 나오나요.

저만 표정 이상한가요ㅡㅡ

0 0

방망이끝볼거없이 정수빈 왼속목

보면 확연히 돌아간게 보이죠.

이겼으니 천만다행입니다

0 0

방망이 끝부분을 뭐라고 하죠...
암튼 그 부분이 정면에서도 확연히 보이죠 ㅋㅋㅋ

0 0

스윙 맞죠.

카카오 티비로 볼 때도 다들 그 얘기 했었는데

주심, 3루심 정줄 놓고, 감독, 코치들도

왜 저거 항의는 안하는지 ㅡ. ㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기