중국서 야구보기 ㅜㅜ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국서 야구보기 ㅜㅜ
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-20 08:26:52 조회: 403  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

네이버 다음 구글 되는게 없으니

야구보기 힘드네요.

신기한건 통신사 유료 로밍은

그런 제약이 없네요.

vpn어플 지운게 천추의 한입니다.

그나마 sk사용자라 옥수수 3분 무료보기는

가능해서 3분보고 다른 채널 잠깐보고

그런식으로 7회부터 9회까지 봤습니다 ㅎ

구글은 안되는데 다행히

구글번역은 가능해서 겨우 생존하고 있습니다.

금요일 복귀이니 오늘도 내일도

이겨서 제가 한국밖에 있으면

이기는 징크스가 계속 되길바랍니다

추천 4 반대 0

댓글목록

원래 네이버는 되긴했는데 몇일전부터 막더라구요...ㅠㅠ
실시간 방송 못봐서 넘 답답합니다.

1 0

웃긴건 또 그다음날은 되고 그다다음날은 또 안되고 ㅠㅠ

0 0

조금이라도  보니  다행안가요

오늘이기고  올라와야죠

1 0

제가 한국밖에 있으면 이기는 징크스가 계속되었습니다!!!

0 0

중국이 요즘 네이버같은 우리나라 포털을 막기 시작했다고 하더군요 ㄷㄷㄷ

1 0

왜 그럴까요 ㅠㅠ 시골동네를 갔다와서 그런지 참 좋던데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기