수비방해 + 웃음참기.gif > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수비방해 + 웃음참기.gif
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-06-30 19:09:41 조회: 989  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어딜봐서 수비방해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 더블아웃 못 시킬까봐 연기해놓고

성공하니 좋아서 웃음 꾹 참고 들어가는 박민우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6회말엔 2루에 발 높이 치켜들고, 테클 들어가네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

인성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

해당 경기를 맡은 김병주 심판조장은 "구본혁의 발이 마지막에 조금 들린 것으로 2루심이 봤다"고 설명했다.

0 0

본혁이는 발로 땅을 파고 들어갈거 같았는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요즘 심판들.........엘지한테 무슨 억한 감정 있나~~~
내리막 탈때 됐는데 안타서 그런지.......요즘 계속 판정이......ㅡㅡ;;;

0 0

쓰리피트를 비됴 판독 하니까, 그걸로는 못 갈구니 이런걸로 갈구는거죠...

0 0

헐리우드 액션 처벌 규정은 없나요?

0 0

야구도 옐로, 레드카드를 도입해야 하는데 말이죠 ㅜㅜ

0 0

아 이랬군요 ㅜㅜ

김해공항인데 야구장 안가길 잘했네요ㅜㅜ

0 0

박민우는 진짜 너무했어요 ㄷㄷㄷ

0 0

발이 어디가 들렸냐?  오심쟁이 심판들 ㅡ. ㅡ

0 0

그들의 눈에는 우리는 안 좋게 보이잖아요 ㅎㅎㅎ

0 0

지들 맘대로입니다 개크보 적폐심판들 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신판이죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기