울팀 루즈해서 잠실보는데 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울팀 루즈해서 잠실보는데
  LG |
레드nsx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 20:32:41 조회: 369  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어우스네요.

우리랑 할때 악마같던 두산을

생각하게하는 SK 어휴..

진짜 잘하긴 잘하네요.

시즌 초반엔 스크랑 두산이 붙어도

재밌는경기다 생각했는데

이번 3연전은 스크의 힘이 대단하네요.

우릴 압살하던 두산

그런 두산을 압살하는 스크

그냥 울팀은 올해 가을 야구하고

내년에 대권 도전해보고 착한 동네

아저씨 계약 연장 바랍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

와ㅋㅋㅋ 울집 불났군요ㅋㅋㅋ

근데 박재홍 원래 이리 편파가 심했나요?

0 0

원래 광주 출신이니 뭐 어느정도 그러려니 합니다.

근데 나름 괜찮은 해설인데 오늘 그랬너요??

1 0

오늘 경기내용이랑 겹쳐서

엘지팬들 저만 불편한게 아니더군요.

그나저나 오늘도 유강남은

겁나 까이네요ㅜㅜ

0 0

결국 역전이네요ㅋㅋㅋ

진짜 여러모로 대단하네요.

작년 두산전이 생각나는.

오늘 누구 하나탓하기도

그렇네요

0 0

오늘 심각하네요 ㅡ. ㅡ

1 0

이걸 또 역전하긴했는데

아 야구진짜 정신건강에 해롭습니다

0 0

이렇게되면 
전반기  나머지 9연전  어찌  버틸지
스크  삼성 두산전인데

잠 다잤네요

1 0

어휴 쉬운팀이

한팀도 없네요ㅜㅜ

1 0

쇼하고  이겼네요
1선발에  투수 다쓰고  망인줄  알았는데
정주현 수비 하나로

편한밤될듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기