2아웃 상황에서 귀루하네 ㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2아웃 상황에서 귀루하네 ㅋㅋ
KIA |
Nirvana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-07 23:11:44 조회: 496  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

2아웃 1루 포스아웃 상황에서

투수 땅볼 낫아웃 상황이면 어떤 미친 투수가 홈송구 런다운 태그아웃을 선택할까요;;

와.. 진짜 아무리 이해를 하려해도 이해가 안되네요.

당연히 저 상황은 볼것도 없이 그냥 홈승부 들어 갔어야 했는데 그걸 귀루하고

다시 홈승부 선택 진짜 하...

얼마나 집중하지 않고 경기를 뛰면 저딴 플레이를 하는지 이해가 안가네요

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 홈으로 천천히 계속 뛰었으면, 동점이였죠.
솔직히 2사인데, 아웃카운트 착각한게 아닐까 싶습니다;;

1 0

그런 것 같아서 더 열받아요.
저놈 저렇게 설렁설렁 하는게 한두번이 아니라.
얼마나 집중을 안햇으면 저딴 플레이를 하는지 참..

0 0

3루쪽  공이오니  본능ㅇ로  돌아간듯

근데 3피트위반으로도  문제  됬을듯해요

1 0

본능이고 뭐고 2아웃이라.. ㅠㅠ

0 0

일단 투수가 잡은게 크죠.

투수가 잡으니 본능적으로 귀루.

그리고 애시당초 3피트룰

위반이라 또 오심나올뻔했죠.

이래저래 올해는 심판들덕에

야구보기가 참 힘드네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기