너무 대조되네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

너무 대조되네요
  LG |
강스파이크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-30 21:10:19 조회: 445  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

해수님은 투스트 잡고 가운데 던져서 3루타 맞고
대현님은 밖으로 빠지는 변화구 던져서
삼진잡고...
해수님은 물론 본인 볼 믿고 소신있게 던지는 것도 좋지만
요즘 잘 안되면 유리한 볼카운트에선
좀 빼기도하고 그럼 좋으련만...
어쨌든 대현이가 잘 막아줬네요...^^;;;

추천 1 반대 0

댓글목록

진해수는 오늘도 나와서 안타허용..ㅠㅠ
2군 보니...진해수 밀어낼 인재가 아직 없네요..;;
최성훈이나 임지섭도 그냥저냥이고.. 신인급애들은 몇년 더 있어야할 거같고.ㅠㅠ

1 0

그래도 우리 대현이가 잘해줘서 대행이예요~~
해수는 너무 가운데로 몰리더라고요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기