유원석 공 좋네요.... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유원석 공 좋네요....
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-27 19:51:13 조회: 503  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

대학졸업후

13년 신고선수로 입단..

19년 정식선수 등록...

올해 2군에서 37과2/3이닝 50삼진  24볼넥 7사구

추천 2 반대 0

댓글목록

신정락을 트레이드 하길래  송은범하고는 좀 급이 안맞는데??

생각했었는데 역시 우리 차단장님은 다 계획이 있으셨다는 ㅎㅎ

제구가 좀 불안하기는 한데 잘 키우면 불펜으로 괜찮을 것 같아요.

1 0

근데..이미 나이가...아쉽네요..ㅠㅠ89년생이라...
1군경험치먹으면서 키우기엔..ㅠㅠ
가을 겨울에 교육리그 마무리리그 가서...코치진들 집중 교육 받는 수밖에..ㅠㅠ
신인급이랑 한선태는 조금더 시간이 걸릴거 같고..

1 0

이미 2군에서 오래 있었으니 뭐 본인도 젤 알겠죠

지금 기회가 정말 흔치 않은 기회라는걸 ㅠ. ㅠ

1 0

89년생 찾아보니..전민수 이형종 최성훈 서상우..이나이네요..;;
대학졸업하고..2군에서 1-2년있다 군대갔다왔다가..1-2년후 1군콜업되니...
나이가.ㄷㄷㄷ

1 0

이렇게 리스트를 뽑아주시니
이형종이 참 난놈은 난놈이네요 ㅎ

우여곡절이 제일 많은 선수가
현재 확고부동하게 주전이니 ㅎ

욕심이긴 하지만 전민수도 좀 더 잘 해줬으면 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기