그저 차우찬에게 미안할뿐 ㅜㅜ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그저 차우찬에게 미안할뿐 ㅜㅜ
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-10-07 22:36:56 조회: 659  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이형종 김현수는 손잡고 반성해야 합니다

ㅜㅜㅜ

그냥 우찬이에게 미안할뿐이네요 orz

추천 7 반대 0

댓글목록

이형종 김현수  초구 귀신이냐

잠은  다잤네이

0 0

선발 전원 안타 기록하고도 졌어요 ㅜㅜ
4득점...

13안타인가?에 볼넷도 3갠가 4갠데 말이죠

0 0

지는거 익숙하긴 한데...
어제 오늘은 적응이 안되네요

0 0

그..10년만에 가을야구 갔을때 보는거 같아요
다들 긴장해서 어리타다가 ㅠㅠ

0 0

여기까지인가 보네요.

타자들도 참 하나 해줄것 같은 타자가 없다는게 ㅡ. ㅡ

투수도 한이닝 완벽하게 막아줄 구원이 없네요 ㅠ. ㅠ

0 0

점수를 낼때 내야하는데 못 내다보니 투수들도 ㅜㅜ

0 0

만루 찬스 놓친게 제일 아쉬웠고. 박병호와의 대결에서 어제와 거의 비슷한 장면을 다시 연출한게 두번 째로 아쉬웠습니다.

그리고 이해 1g도 안되는건 마지막.. 견제...

0 0

견제는 누구의 실수인지 모르겠어요.
분명 누군가의 사인 미스인데 말이죠 ㅜㅜ

0 0

아니 3점차에 왠 여유인가요 우영이 바로쓰지 에혀

0 0

우영이가 나올줄 알았는데
자꾸 힘으로 승부하는 타자에게 힘으로 승부하는 투수를 올리니...
우찬이만봐도 베나구로 다 잡았죠

0 0

에이...  너무 아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

아쉬워요 ㅜㅜ
10년만의 가을야구할때처럼 뭔가 미숙한게 아쉽네요 ㅜㅜ

0 0

그래도 뭐 올해는  만족합니다
아직은 모르지만 신인왕도 나올듯 하고
마지막에 불안하긴 했지만 시즌동안 
좋은성적 보여준 어린마무리 투수도 있고

답답하고 그러면도 있긴하지만
이정도면 만족해야죠
이제 암흑기 지나는 과정이라 봅니다

그동안 고생해준  이동현  최고!!!!!!

1 0

어제 캐스터도 말했지만
태풍도 만나보고 강풍도 만나보고
모두 선수들의 담글질이라고 생각합니다!!

롸켓은 평생 은퇴 안 할줄 알았어요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기