김강민 송구 후덜덜하네요... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김강민 송구 후덜덜하네요...
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-12 20:16:29 조회: 549  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이천웅 3루주자가... 

라모스가 타격을 한 순간 베이스로 안돌아가고.. 홈으로 스타트를 하는 본헤드 플레이를 하긴했는데..

김강민 송구가..후덜덜... 이천웅이 리터치후 홈들어갔으면 잡혔을 송구네요...

홈이 6시라면... 중견수12시 정면방향으로 그대로 갔고..

공이..마운드를 거쳐 다시 홈으로 돌아오네요..와.....

추천 2 반대 0

댓글목록

짤방..만드셔도 되나요 ㅜㅜ?

1 0

https://imnews.imbc.com/news/2020/sports/article/5769499_32661.html
이에 웨이브·kt·LG유플러스와 네이버·카카오 관계자에게 문의한 결과, 각 사마다 입장이 조금씩 달랐지만 '움짤'에 대해 적극적인 제재를 밝힌 회사는 없었습니다.
일부는 "중계 영상을 편집해 수익을 얻는 유튜브 등의 경우 제재를 하고 있다"고 밝혔고, 일부는 "KBO가 움짤에 대해 해석을 내려줘야 하는 부분"이라고 설명했지만, 통신·포털 5사 모두 움짤 규제에 적극적인 의사를 밝히지는 않았습니다.
이래서.. 일단..짤 만들었다가.. 몇시간후에 삭제하려고요;;

2 0

이놈들을 믿을수가 없다보니 ㅜ
너무 일본처럼 자잘하게 다 테클걸면, 진짜 답이 없어지니까요 ㅜㅜ
만들어 주시는건 너무 감사한데, 크보가 확실하게 밝히지 않는이상..너무 위험하니까요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기