이번엔 2루심 ㅋㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번엔 2루심 ㅋㅋㅋㅋ
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-05-24 16:04:48 조회: 506  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얘네 조는

다시 내려가야할듯

그동안 봐서 더러웠다, 다신 보지 말자꾸나.

아까부터 스트라이크존도 개떡같아서 짜증만빵이였는데 말이죠 ㅡㅡ

추천 3 반대 0

댓글목록

2루심 김준희네요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람도 오심으로 역대급 찍은 양반...
임찬규는... 승리투수요건 갖추고 내려갈 수 있었는데..
결국 동점에서 내려가네요
와..근데 이 심판조는 그떄 2군 내려가서 10일만에 다시 올라왔군요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

잠시 휴가 다녀온거죠 뭐... ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘은 안되나봐요. ㅠㅠ 분위기가 완전히..

0 0

9회!!! ㅠㅠ

0 0

진짜 지금 개짜증납니다.

패전투수될 사람은승리투수

승리투수될 그 놈은 노디씨젼ㅡㅡ

아휴...김대현한테도 빡치고

진짜 이런경기는 이기고 큰소리

쳐야하는건데 짜증나네요.

그래도 약속의 8회가봅시다.

잠실냥이 어서 잠에서 깨거라!!

1 0

마지막을 위해 라장군이 그동안 파워 모으고 있었다는게 정설입니다. ㅋㅋㅋㅋ

1 0

역시 또 느끼지만

사람은 긍정적이여야합니다ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기