홍건희 너무 평가절하 당하네요ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍건희 너무 평가절하 당하네요ㅠㅠ
KIA |
Nirvana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-08 22:31:13 조회: 597  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

신인때 홍건희 공 보고 못해도 3선발 급으로 클줄 알았고 예상대로 16년도 포텐 터지는 와중에

김기태 혹사로 부상 후 내리막이었죠

최근 다시 구위 회복 하는 것 같은데 플라이볼 유형이라 잠실에서 확실히 이득 볼것 같고

거기에 두산 수비까지 더해지면 지표상 훨씬 좋아질 투수라고 보는데 흠.. 누가보면 완전 패급 투수랑

이범호급 3루수랑 트레이드 하는 것 마냥 까는게 아쉽네요.

두산 입장에서야 경험치 먹인 군필 유망주 보내는게 아쉽겠지만 기아 입장 에서도 장영석,황윤호 이 둘이 

정말 사람 구실만 했어도 이정도로 환영할 트레이드는 아니었다고 봅니다.

그냥 기아 3루수가 노답이라 더 이득보는 느낌이지 객관적 트레이드 벨런스는 잘 맞다고 봐요.

홍건희 두산가서 잘 했으면 좋겠어요. 그리고 류지혁 선수 격하게 환영합니다. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

홍건희가 별로다!! 이 의견보다는
저 잘하는 류지혁을 받아오다니!!? 이 분위기 같아요.

1 0

네 좋게좋게 생각 해야죠.
근데 기아 팬들이 오히려 홍건희에 대한 평가가 박해서 그렇게 느꼇나봐요 ㅠㅠ
그만큼 애증이 많은 선수라 그런것 같기도 하구요

0 0

반대로 생각하세요.

류지혁이 너무 고평가이지

제가 볼땐 얼추 무게추가

맞습니다

1 0

저도 벨런스 괜찮고 양팀 모두 부족한 부분 채웠다고 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기