안될땐 안되네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안될땐 안되네요
  LG |
용두산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 22:04:40 조회: 380  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

볼펜이 사구로 망

차우 7회까지 가지

추천 1 반대 0

댓글목록

너무 멍청해요 ㅋㅋㅋ
투수 : 볼볼볼볼볼볼볼볼볼볼...키움 3연전에 볼넷 20개라던데 말이죠 ㅋㅋㅋ
두산전부터 무슨 한경기에 볼넷을 6~8개를 주니 이길 수가 없죠.
뭐 다들 S존 구석에다가만 넣으려고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타자 : 초구 플라이 아웃! 이게 무사만루 1사 3루든 상관 없이 ㅋㅋㅋ 그냥 초구 ㅋㅋㅋㅋ
혹은 차라리 그냥 붕~하고 크게 휘둘렀으면 좋겠는데, 다 체크스윙같은 스윙 혹은 멍까다가 아웃 ㅋㅋ

진짜 안 되는 팀의 전형을 보여주는..

차우찬이야 비때문에 일찍 내렸다고하면, 이해는 됩니다만
송은범은 4연속 안타맞고, 지도 무릎에 공 맞고 ㅡㅡ
정우영은 계속 쓴다고 감독욕 실컷하다가 10일만네 나오니까, 볼넷볼넷...아놔

지금 전체적으로 너무 다운 돼 있네요

0 0

두산전 사사구 7개 얻고, 21개 내주고
키움전 사사구 4개 얻고, 20개 내줬다고 하네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기