지는 스토리가 너무 XX같아서 짱나는거죠 ㅜㅜ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지는 스토리가 너무 XX같아서 짱나는거죠 ㅜㅜ
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-25 22:33:18 조회: 435  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

야구 144경기인가? 하는데..

세계 그 어떤 스포츠에서도 단 한번도 안 져본 팀이 없는데. (시즌 무패는 있지만 역사상 패배 없는 팀은 없으니.)

이게 질땐 지더라도, 뭔가 상대가 너무 잘해서 졌다~ 이러면 납득은 됩니다.

근데 완전 자멸하면서 지니까 빡치는거죠.

타자들은 그저 초구 2구에서 붕붕 뜬공, 땅볼 아웃

투수들은 그저 볼볼볼볼, 볼볼볼볼 안타 실점

계속 이코스인데 ㅋㅋㅋㅋ

S존을 한 1024분할해서 완전 구석 코너에만 던지는건가요.

감독탓, 투수탓, 타자탓 할게 없는게

걍 모두 못하는거니까요.

아 좀 ㅡㅡ

질떈 지더라도, 우리가 자멸해서 지는 꼴은 안 봤으면 좋겠네요.

아 소주 깔뻔..

추천 1 반대 0

댓글목록

열받는. 경기였네요

0 0

더 열받는건
송은범..
못해서가 아니라, 부상을 당해서요 ㅜㅜ
무슨 매경기마다 부상선수들이 나오네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기