수비 노답... > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수비 노답...
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-26 19:12:41 조회: 461  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

전민수 하....

홍창기는 이전부터 중견수 수비가 안되네요..

타구 판단이 안되요...

앞에 뜬공을 뒤로 갔다 돌아 나오지 않나...

이형종 부상에

채은성까지 빠지니.. 우익수 볼애가 없네요...

나중에 안익훈 우익수 수비도 연습시켜야하나..

그나저나... 유강남이 몸쪽 싸인 냈을때 

켈리가 발뺴는 거 보고.. 아 바깥쪽 던지고 싶나보네.. 불안하네..했는데..

여지없이....ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

플라이볼 판단을 못해서. 안타주고

실책점수조고

안풀리네요

1 0

안그래도 불펜 불안해서 선발이 긴이닝을 최소실점으로 막아줘야하는 시점인데 말이죠.ㅠㅠ
하............
홍창기는 타격에서 잘맞은 타구가 몇개 있는데 이게 죄다 수비정면으로 가네요..

0 0

경기력 진짜 최악이네요. .

1 0

하...이런 연패기간엔 안봐야하는데..왜 보고 있는지.ㅠㅠ윽..

0 0

진짜 투타 싸이클 완전 내려왔는데, 여기에 수비까지 ㅋㅋㅋ
그리고 밸런스 엇박 장난 아니네요..

여기에 부상 선수들이 가득하고 ㅜㅜ

1 0

경기 봐야 스트레스 받아서 결과만 보고 있습니다.
그런데 결과만 봐도 스트레스 받네요. 너무 다치니.. ㅠㅠ

1 0

급 몇년전 사직경기가 떠오르네요...
그때 부상자가 많아서... 특히 야수부분에 2군에서 선수들 엄청 올라와서
거의 처음 이름들어본 선수들이 주전으로 뛰었던..외야의 이민재 선수도 생각나고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기