김현수타석에 왜 번트를 안 했을까요...ㅠㅠ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김현수타석에 왜 번트를 안 했을까요...ㅠㅠ
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-30 22:28:09 조회: 471  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금 이제 남는 투수는 이상규뿐인거 같고...;;;

월요일부터 불펜 풀가동..

무사 1루에서.. 김현수..;;

1루 땅볼로..  주자.. 팀내 도루 1위 오지환에서 김현수로 바뀜 ㅡ,ㅡ;;

다음 이닝가도..하위타선인데..;; ㅡ,ㅡ;;

라모스는 복귀후..간혹  정말 잘맞은 야수 정면 이나.. 담장 근처 가서 플라이가 나오긴 하는데..

높은 포물선 그리던 초반이 아니네요 ..;;;

부상복귀후... 하...

추천 1 반대 0

댓글목록

감독은 3번이  더 잘치니 믿은듯
김현수 1루때 대주자 안낸게
용의내ㄹ  타이밍인데

1 0

스타들이 못치더라도 저런 상황에서 치는 경우가 많이 믿은거같은데.ㅠㅠ
거기다가 라모스 타격이 안좋으니..;;
수비를 홍창기 좌익으로 돌리고 용의 썼어야했는데 말이죠..(홍창기 수비가 불안하지만.;_
12회에 나올 상황 대비한건가 ㅡ,ㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기