이야..1회 공격 연속 4안타.. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이야..1회 공격 연속 4안타..
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-07 18:48:59 조회: 543  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

1회 시작과 함께 4연속 1루타.... 로 1점...

무사 만루..

그리고   3타자 연속 삼진...

예전 잠실에서..  두산과 경기에서..

3연속 안타 쳐서 무사 만루 만들고..

거짓말같이 3연속 삼진 당한 걸.. 두고 두고 생각이 나서..

가끔 글 쓸때  이거 쓰곤 했는데..

오늘도..... 하...

예전의 LG라면... 이제 실점 겁나하고..

타자들은 거짓말 같이  점수 못내다가..

추격 점수 조금 내다가 지는 흐름인데..

오늘은 과연....

추천 1 반대 0

댓글목록

1회  무사만루서1점내고 3삼진이라 망이구나 했는데
켈리가  선방했네요
고우석 볼넷에 ㅜ 했다가  이기니

넘 좋네요

1 0

켈리 선방에..라모스도 꾸역꾸역 홈런 처주면서.. 3할 유지하네요..;;
고우석.. 아..불안..;;
예전 넥센시절.. 8회에 이동현 올라와서 몇번을 게임 터뜨리는걸 본적이 있어서..
불안 고우석 올라오면..진짜..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기