박용택 올시즌 1호 홈런.GIF > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박용택 올시즌 1호 홈런.GIF
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-01 19:09:26 조회: 573  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

와.. 몸쪽 낮은공..

완전 모서리로 들어온 공을 쳐서

올시즌 첫 홈런을!

추천 3 반대 0

댓글목록

최고령. 국내홈런이 누구죠

1 0

위키에
* 국내 선수 최고령 기록: 삼성 진갑용- 41세 2일 (2015년 5월 10일, 인천 SK 전, 상대 투수 채병룡 )
외국선수론 호세가 42세 8일이네요..

1 0

용암은 41세 4개월이니. 국내 최고령일듯

1 0

국내는 깼는데.. 호세가...
올해 은퇴라.. 아깝..

0 0

기자들도 생각 안하고 있었나 보네요..
박용택 홈런 기사에.. 제목에  국내 최고령 홈런 경신 이런거 써볼만 한데.
시즌 1호 홈런.. 마수걸이.. 이런 제목 뿐이네요

0 0

예상치 못한데서 홈런으로 분위기를 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기