방송안키고 잠깐 잠깐 문자중계만 보고 있는데 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방송안키고 잠깐 잠깐 문자중계만 보고 있는데
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-09-07 19:05:53 조회: 612  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안키길 잘했네요..

오늘은 경기 안봐야겠어요...

문자중계만 잠깐 잠깐 보는거 ,,, 군대 생각나네요...

지휘통제실 안에서 근무했는데..

거의 야간 근무를 했었는데..

야간 근무때 당직서는 간부중에

LG팬인 간부가 있을때면.. 

인트라넷 말고...  

외부 인터넷되는 컴퓨터가 있어서..

그컴퓨터에서

네이버 문자중계 켜놓고 

중간 중간 몇대 몇입니다...  

알려드리고 그랬었는데...

근데.. 문제는.. 그시기가 딱..

암흑기 시절..ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ 오늘 참 야구가 뭔가 잘 안풀리네요.
초반에 많이 따라 갔어야 하는데
안타치고 아웃되고, 안타치고 또 아웃되고 ㅡ. ㅡ

1 0

7연승+2무였나?
한번 질때 됐는데... 월요일에 크게 져서 아쉽긴 하지만..
그나마..초반부터.. 밀려서... 필승조 아낀건 그나마.. 다행이네요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기