경우의 수가...엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경우의 수가...엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-20 22:39:20 조회: 727  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

게임수 잔여경기 승률
LG 140 4 78 3 59 0.569343066
키움 142 2 79 1 62 0.560283688
두산 138 6 75 4 59 0.559701493
KT 137 7 76 1 60 0.558823529

승리시 승률
승수 LG 키움 두산 KT
7 X X X 0.580420
6 X X 0.578571 0.573427
5 X X 0.571429 0.566434
4 0.58156 X 0.564286 0.559441
3 0.574468 X 0.557143 0.552448
2 0.567376 0.566434 0.55000 0.545455
1 0.560284 0.559441 0.542857 0.538462
0 0.553191 0.552448 0.535714 0.531469

LG 키움 두산 KT
4승 0패(0.581)      
  7승 0패(0.580)
6승 0패(0.578)  
3승 1패(0.574)  
  6승 1패(0.573)
5승 1패(0.571)  
2승 2패(0.567)  
  2승 0패(0.566) 5승 2패(0.566)
  4승 2패(0.564)  
1승 3패(0.560)  
  1승 1패(0.559) 4승 3패(0.559)
  3승 3패(0.557)  
0승 4패(0.553)  
  0승 2패(0.552) 3승 4패(0.552)
  2승 4패(0.550)  
  2승 5패(0.545)
1승 5패(0.542)  
  1승 6패(0.538)
0승 6패(0.535)  
  0승 7패(0.531)

잔여경기

LG : NC - KIA - SK - 한화

키움 : 두산 - 두산

두산 : KT - 키움 - 롯데 - 한화 - KIA - 키움

KT : 삼성 - 두산 - 롯데 - KIA - KIA - 한화 - 한화

2위싸움 팀들간의 경기는

키움은 남은 경기가 다 두산전

두산은 KT 1경기, 키움과 2경기

KT는 두산 1경기 

이렇게 남아있네요

와 진짜 ㅎㄷㄷ하네요

이럴때, 관중이 있었으면, 역대급이였을텐데 아쉽네요 ㅜㅜ

엘지 파이팅!

추천 3 반대 0

댓글목록

와~ 한 눈에 정리가 되네요. 감사합니다.

0 0

앨지가 가장 유리해서 다행입니다.
2위로 올라가고, 그나마 상대전적 유리한
KT와 플레이오프 붙었으면 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기