두산 옷 입은 남성팬... > 야구포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

두산 옷 입은 남성팬...
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시범 경기를... 이제 두번쨰 보는 거 같네요...

어제 함덕주 채지선 - 양석환 남호 트레이드가 있었죠

타자인 양석환이 두산 옷입고 1루수로 선발 출전했네요...

군대 갔다온 사이 1루에 라모스가 버티고 있고 3루에 김민성이 있다보니..

기회를 많이 못얻었지만.. 나름 장타력이 있던 남성팬...ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

함덕주 트레이드 소식듣고 놀랐는데..
양석환 선수가 남성팬인가요? ㅎㅎ

1 0
LG선수들이 연말되면 팬들과 함꼐 연탄배달을하는데요..
그러다가 기자가 사진을 찍고 기사를 냈는데...
봉중근과 같이 연탄 전달하는 사진 의 기사 제목이 봉중근. 팬과 함께 즐거운 연탄배달 이런식이어서..
양석환이 그뒤로 남성팬이 된.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
으악! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기