양상문 전감독 스포티비 해설로 돌아왔네요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양상문 전감독 스포티비 해설로 돌아왔네요
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-03-28 13:08:04 조회: 642  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

예전 감독 전  엠스플에서 해설할떄 잘 들었었고..............

수준이하의 해설하는 해설자들 많았었는데..

양상문 전 감독에.. 

박용택도 해설하는거 들어보니..기대되고...

추천 0 반대 0

댓글목록

요즘 해설 그래도 젊은 해설을 쓰는데.. 양상문이면 너무 노땅을 쓰는게 아닌가 싶네요

1 0

글고 보니.. 대충 생각해볼때 허구연 다음 연배가 아닐까 생각드네요...
근데.. 은퇴하자 마자 준비도 안되서 해설 연습을 한건지 의심이 들 정도인
선수시절 명성만으로 해설자 뛰어드는 해설자 보단 조금은 더 낫다고 봅니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기