강남아 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강남아 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-21 22:35:55 조회: 577  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아놔

심판과 유강남이 끝내네요 ㅋㅋㅋㅋ

3루 베이스를 먼저 밟았는데

왜 2루 주자를 신경 쓰는건지 ㅋㅋㅋ

그전에 홈에 던져서 아웃 시켜야지

왜 2루 주자를 따라가는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

첨부터 포기하고 보긴했는데

마지막엔 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 유강남 본헤드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

유강남....ㅜㅜ 왜 2루 주자를 쫓아가는지 ㅜㅜ

게다 이후 일단 홈에 던져야하는데...거기서 왜 어필인지

0 0

3루심이 아웃 선언을 늦게하긴 했는데
그걸 추신수가 아웃 됐다고 착각한거 같아요

3루 주자인 추신수가 홈으로 뛰다가 2루주자가 3루 베이스 밟은 상태로 서 있다가
추신수가 3루 베이스를 밟았으니

당연히 유강남은 선행주자인 3루 주자가 아웃이고, 2루주자를 아웃 시키려고 ㅋㅋㅋ

실상은 문보경이 잡자마자 3루 베이스 밟고, 홈으로 송구한거라

거기에 홈에서 고우석이 공 달라고 자꾸 말했는데도, 멍까다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러게요...우석이가 애타게 부르는데 멍하니 ㅜㅜ

1 0

2루 주자인 한유섬도 잘못하긴 했죠
3루 베이스 밟고, 멍까다가 유강남 오니까 본능적으로(?) 도망가버린 ㅋㅋㅋㅋ
추신수가 야야 뛰어뛰어 했을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

총체적 난국이네요 ㅡ.ㅡ
마무리는 볼넷 남발, 3루수는 3루 밟고 1루로 안던지고 홈 선택
포수, 3루수는 런다운 실수 ㅠ.ㅠ

1 0

고우석은 진짜 자신감이 많이 떨어져 보이네요 ㅜㅜ

0 0

볼판정 하나하고 이재원 스윙판정 하나가
좀 아쉽기는 했죠.

0 0

이재원 스윙 판정과 그전 타자 커브가 S인데 B로 받고 ㅜ

심판놈 콜도 자세히 보니 2번이라고 하네요. (마지막 아웃콜)

그리고 2루 주자 한유섬이 왜 지는 아웃인데 2루로 귀루를 ㅋㅋㅋㅋ

거참 복합적으로 멍청한 경기였네요

0 0

엘지팬이란게  한심스럽네요
이런플레이라니 

0 0

이건 경기의 가장 기초적인 룰을 안 지킨거죠
심판의 콜이 있기 전까지는 경기는 속행 된다.

근데 3루심이 콜을 2번하긴 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

근데 궁금한게 아웃된 주자가 루상에 남아있어도 수비방해는 아닌건가봐요?

1 0

엘지팬들이 말하는게 그점이긴합니다.
왜 2루 주자 한유섬이 경기장 내부에 남아서 헷갈리게 하느냐
심판은 아웃콜을 하지 않았느냐를 주장하는거 같고요..

실제로 경기장 내부에 남아서 헷갈리게 했으면, 어필 대상인데
심판재량인거 같아요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기