야구는 올스톱이네요 (LG : 7월 승률 5할 ㅋ) > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구는 올스톱이네요 (LG : 7월 승률 5할 ㅋ)
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-12 22:31:40 조회: 576  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

7월에 2승 2패로

전반기 종료가 됐네요.

NC 두산 측에서 코로나 확진자 + 밀접접촉자 발생으로 인한 선수가 없다고 하여서....

전반기 종료라고 하네요

이게 말이 되는건지 ㅋㅋㅋ

메뉴얼상으로는 2군 선수들 끌어다가 써야 정상인거 같은데 말이죠.

장난하나..

한화 kt는 메뉴얼에따라 다 제대로 진행했는데 말이죠 -_-

에효..

불과 6경기라지만

만약 후반기나 내년에도 코로나가 안 잡혀서 이런 경우 생기면

그냥 해당 구단이 요청하면 들어줄 수 밖에 없는 그런 상황을 만들어 버렸네요.

짤방 하나..

추천 1 반대 0

댓글목록

아놔 진짜 짜증!!!!!!
잘나가고 있는데 아호...

두산 NC외 다른팀은 뭐냐구 ㅜㅜ
진짜 끝까지 꼬추까루 뿌리는 두산...

1 0

그러게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

선수랑 확진 경로도 못 밝히고 있죠...

아 좀 밝혀라!! 크보야!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기