와...그래도 비겼네요. > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와...그래도 비겼네요.
LG |
솔샤인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-11 21:21:12 조회: 500  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

사사구 12개인가 줬는데

졌구나.. .싶었는데

요상하게 강남이가 4타점하고

망작이라던 보어도 요상하게 볼넷을 점점 늘려가고 있고 ㄷㄷㄷ

안타 잘 치던 서건창이 왜 안타 못치지? 했는데 마지막에 동점타도 기록해주고

그 욕먹던 김용의도 마지막 대주자로 나와서 엄청 잘해주고 말이죠 ㅎㅎ

뭔가 신기하게 비겼네요

예전이였으면(라곤 해도 류중일 이후만...) vs 두산이니, 걍 1회에 4점 뺏긴 시점이니

경기끝날때까지 한 10점은 뺏겼을텐데 말이죠

확실히 투수들이 잘하긴하네요.

내일은 더블헤더입니다.

최소 1승은 하길 빌며 ㅜ

가급적이면 2승을!!!

짤방은 트와이스 미나

추천 3 반대 0

댓글목록

유강남 이형종 김민성

3다 쓰면 참  이기기힘드네요.

유강남은 얼마만의 멀티힛과 홈런인지

저 3은 낫닝겐입니다ㅜㅜ

1 0

셋이 동시에 나오면....심지어 셋이 따로따로 떨어져 있으면 ㅋㅋㅋ
너무 지옥이죠 ㅋㅋㅋ
연달아 있으면 그냥 이닝 하나 없다고 생각하면 될텐데 말이죠 ㅜㅜ

0 0

1회 꼭 6사사구를 하게 냅둬야하는건지

비겼지만 9회득점으로
이기듯한느낌이죠

1 0

신인이라 좀 더 커주길 바라는 마음같긴했는데
많이 아쉽죠 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기