와....박해민이 LG로 오는군요 > 야구포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와....박해민이 LG로 오는군요
LG |
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-12-14 13:24:44 조회: 1,161  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

외야진이 기존에 많이 있지만....

올해... 봤듯이 한번에 애들이 부진하면서.. 외야에 

아직 준비 덜된 이재원이 올라왔었고....(나름 기대했는데 홈런도 초반에 치고 그이후론.... 타율이...ㅠㅠ)

채은성은 1루로 포션한다고하네요.... 

외야진 수비가 약했는데.. 박해민 스피드면........

김현수는 어찌될지..................

그나저나... fa영입됐으니.. 이제 보상선수로 누가 빠져나가느냐........

추천 4 반대 0

댓글목록

이해가 안된다...
안그래도 외야수 많은데 굳이 해민이를 대려와야
했나...

1 0

헉....이천웅...

1 0

조금 의아하지만 채은성이 1루로 간다면 나쁜 선택은 아닌 것 같습니다.
물론.. 용병 타자가 잘 쳐준다는 조건에서..

1 0

김재성이 보상선수가 됐네요...
신인시절 진해수 진정시키는 모습보고 반했었는데....
올해..타격 진짜 잘맞은 타구가 야수 정면..내지 담장 바로 앞에서 잡히는 타구가 많아서
진짜 안타까웠는데...ㅠㅠ

이제 백업포수가 누가 될지 궁금해지네요....
투수들과 유망주들 20인 하다보니.....  강민호에...(삼성이 잡는다는 가정하에_) 김태군이 있는데도
김재성을 데려가는군요..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기