롤프 휠 사용하시는 분 계신가요? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롤프 휠 사용하시는 분 계신가요?
질문 |
약쟁이페달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 10:55:10 조회: 1,195  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

요즘 자꾸 저의 먼지같은 실력을...

지름길로 조금이나마 업글 시키기 위해서 휠에 눈이 돌아가는데...ㅋㅋㅋㅋ

롤프 프리마 tdf4 sl   이라는 휠이 눈에 들어오더군요!

림 높이 42mm 미들림의 카본 튜블러인데 휠 무게가 앞뒤 합쳐서 1165g....!!!

엄청나게 가벼운 휠 같은데... (기존 사용중인 휠 : 마빅 코스믹 카본 sle (클린처 / 1800g?)

에어로 모델이라 미들림 이상은 쓰고픈데 이 이상 가벼운 휠이 안 보이는 것 같더군요...

근데 인터넷에 정보가 매우 없네요ㅜㅜ

구름성 좋고, 매우 단단해서 토크로 타는 분에게는 정말 좋은 휠이다. 스포크 디자인이 예쁘다.

정도 뿐...?ㅠㅠ

혹시 사용중이신 분 계신가요? 계시다면 사용기 좀 듣고 싶습니다! 

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 궁금해요 ㅠㅠ..

체중제한 같은 정보도 잘 안나와있더라구요..

1 0

댓글에는 사진이 안 들어가는군요ㅠㅠ 본문에 사진 수정해서 넣었씁니다.

헤비 라이더 (~109kg) 까지 고려해놓은거보면 100kg까지 이용 가능하지 않을까요?!

1 0

질문 글에 질문 단 것도 죄송한데

절 위해서 사진 수정까지 ㅠㅠㅠ

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기