자포는 벙개가 없을까요..? > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자포는 벙개가 없을까요..?
일반 |
거친바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-20 13:45:16 조회: 945  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요? 거친바람입니다.

조기 아래... 자포글 리젠이 적다는 글을 보고 생각난게 딱 번개글이네요 ㅎㅎ 

초급 라이딩 번개 한번만 열어주시면 점점 사람도 모이지 않을까 싶은데.. 

안산촌놈은 길도 몰라서 서울벙은 치기도 힘들고.. 

사람들 많이 다니는 동부 / 분원리도 몇번안가봐서 길도 잘모르겠고..ㅠㅠ 

그런의미에서 주말에 날씨 좋으면 서울근교 번개한번 쳐주실분 계신가요? 

물론 초급으로...ㅠㅠㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

슬슬 인원이 늘고있으니 날좋을때 누가 하실거 같긴 한데...

0 0

그러게요.. ㅎ
근데 번짱이라는게 생각보다 챙겨야 할게 많아서 선뜻 나서지 못하시는거 같아요

0 0

번개도열리고 활성화가되었으면좋겠네요

0 0

두세분만 모시고 근방이라도 다녀와야되나 싶네요 ㅎㅎ
빠른 활성화 기대합니다~ ^^

0 0

We are Overwatch

0 0

사.. 사실 저도 고오급시계하느라 라이딩 횟수가 많이 줄었...

0 0

ㅃㅃ에선 예전에 몇번 벙을치긴했는데..

지금은 혼자 솔로잉하기도 벅차네요ㅠㅠ

0 0

힘들게 혼자 다니시지 마시고 길좀 익힐수 있게 천천히 같이가시면... ㅎㅎ
보급을 콜라페트로 하실수 있습니다! ㅋㅋ

0 0

흑.. 원래 작년이때 클라입문해서  춘천간기억이 있어 한번같이가실분구하려고 했는데..... 제가 삐끗해서  망함 ㅠㅠ

0 0

일정도 쉽지 않죠 ㅠ

0 0

오늘 첫 시즌온을 해보니...

초초초급벙을 열어도 못따라갈 것 같아요 ㅠㅠ

언넝 엔진 업 해서 뵙고 싶네요 :)

0 0

다 그런거 아니겠습니까..
저도 자전거만 비쌋지 펀라이딩만...ㅠ

0 0

벙이 열린다면 참 좋겠습니다 ^^

0 0

저도 길좀알고 잘탄다면...ㅠㅋ

0 0

초급벙이라... 일단 열리면 참석이죠^^
선두를 서본적이 없어서 칠수 없다는게 아숩네요 ㅜㅜ

0 0

선두 항속20도 된다면 근교라도...ㅋ ㅜㅠ

0 0

안산이시면 오이도-시화방조제-선재도-그 섬 뭔가요? 화력발전소있는 몇번가봤는데 잊어버림... 갔다가 다시 오이도... 그냥 무난한 코스인데 한번 벙 주관하시면 차에 싣고 갑니다.
미개통도 한번도 못가봤네요. 구경만함... 좋다든데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기