나만의 냉장고에서 엘파마로드 역대급 팔아요~~ > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나만의 냉장고에서 엘파마로드 역대급 팔아요~~
정보 |
등짝스매싱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 14:18:47 조회: 1,889  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

나만의 냉장고 앱에서 엘파마 검색하시면 나옵니다.

엘파마 로사 R570

399000원

LG통신사 할인 59850

399000-59850=339150

해피머니 결재 가능해요 대략 31만쯤 되네요

엘파마 에포카 E4700

699000원

LG통신사 할인 95950

699000-95950=603050원

해피머니 결재 가능해요 대략 55만쯤 되네요..

엘파마 에포카 E5800

860200원

LG통신사의 경우 E5800경우 95950원 할인됩니다..

860200-95950=764250입니다.

해피머니 결재 가능해요..대략 700000원쯤 되네요.. 완전 최저가 대박!

추천 6 반대 0

댓글목록

뭔가 근데 사는 곳이 희안하네요 ㅋㅋㅋㅋ냉장고에서 자전거가 뙇..!

0 0

그러게요...ㅎ 냉장고 음식만 파는줄 알았는데..

0 0

가격 좋네요...
하아. 사고싶은데 살수없어요..ㅠ 가격 좋네요..ㅠㅠ
제작년에 산 자전거만 아니면 벌써 샀을텐데.. 으으!!!!!!

0 0

지금 사려고 g9에서 해피머니 9%할인권 사고 핀번호 기다리는중이에요

0 0

참고로 2015년식이네요...

0 0

이게 많이 싼건가요?
제가 자전거 한대 사려는데 완전 쌩초보라서 ^^;

0 0

네...새거가 중고가보다 더 싸요~
네이버에다가 그냥 모델명 쳐서 최저가 보셔도 참고 될거에요

0 0

엄청 싼거 같네요.

0 0

아.. 통신사가 LG가 아닌게 이렇게 아쉬울때까...ㅠㅠ

0 0

이왕 산다면 5800으로 사야!!! 가격 좋내요
4700은 막타는 출퇴근 서브용으로 사도되겠어요

0 0

LG 통신사인 사람에게 사달라고 해야하나;;

0 0

사야한다면 LG나 유모비인사람한테 어플깔아서 사달라고..하고..커피라도 사주세요
결재는 G9해피머니 9%할인 아이디 2개 돌려서 80만원 마련해서..지르세요

0 0

나이 많은 아재가 이것저것 가입해서 사려고하니 너무 힘들어서ㅠㅠ
같이 운동하는 동생들한테 짜장면 사준다고 부탁해서 73만1170원에 샀습니다
해피머니는 제가사고 동생들이 LG포인트 넘쳐난다고 결재해주더군요 ㅎㅎ
덕분에 좋은자전거 싸게 잘샀습니다~ 배송오면은 인증샷 올릴께요
감사합니다~~~~

1 0

아..통신사 포인트 결잰가요?? 몰랏네요..ㅎㅎ
유모비라서..통신사 포인트가 있는지도 몰랐는데..여하튼 제 포인트는 95000원이었나봅니다

0 0

나의 엘파마 로사가 반토막이네 이젠...

0 0

로사 샀네요.

0 0

엘파마공홈에서 정품등록 이벤트도 잊지마세요!

0 0

중고보다 더 저렴하네요..
아 엠티비 타는데...이번기회에..
아 고민많이 되네요..ㅠ

0 0

부랴부랴 해피머니만 사서 구매하느라 통신사 할인이 있는것도 모르고...
쓸곳도 없는 포인트가 9만점이나 있었는데, 해피머니보다 싸게 살 수 있었네요....;;
다이아몬드백 알리 5800 보다 인지도 있는 제품이라 2015년형이더라도 그걸로 위안 삼아야겠네요.ㅠㅠ

근데, 구매하고 냉장고 어플에서 검색하니까 엘파마 3가지 제품은 나오는데, 자전거 선택하러 들어가면 오류로 나오네요.....;;;
헤피머니로 구매한거라 취소되면 머리 아파지겠네요...

0 0

상품에대한 정보가 없다고 구매가 안되네요
 ㅜㅡㅜ
늦었나봐여

0 0

힝 맨날 자전거 살려고 보고 있엇는데 이런 황금 찬그가 날아 갔네요 ㅠㅠ

0 0

얼마전에 scr2 plus 샀는데....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기