중고 미니벨로 샀네요. > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고 미니벨로 샀네요.
자전거등록 |
마시가네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 19:07:20 조회: 1,155  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

회사와의 거리가 4킬로정도라 입문용 mtb 타고 출퇴근 하는데 작은거 한대더 있으면 좋겠다 싶어서

접이식 미니벨로를 알아보던중 가성비 좋은 티티카카p8  중고나라에 몇주간 눈팅하다 구입했네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 저는 티티카카플라이트 D24 사용중인데. 티티카카가 접이식 모델중에선 가성비가 괜찮은거 같더라고요. 저가 미벨보다 내구성도 잇는거 같고요. 즐라 안라 하세요.

차대 번호 사진은 없으신지요?

0 0

축하드려요. 티티카카가 은근 중고방어가 잘되서 가격이 잘 안 떨어지더라고요.

0 0

미벨은 참 볼때마다 느끼지만 심플하니 이뻐요

0 0

축하드려요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기