낙차후 병원갔다왔습니다 > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

낙차후 병원갔다왔습니다
  일반 |
재키
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 19:20:38 조회: 1,089  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

저번주에 물길에 타이어에 물이 뭍었는데 앞에 5cm정도 되는 턱에 미끄덩하거니 앞으로 굴렀습니다.
옆구리쪽이 아파서 일주일동안 파스로 버티다가 정형외과가서 엑스레이 찍었는데 갈비11번에 금이 갔다고 하네요 전치5주 진단받고 배에 복대찼습니다 ㅠㅠ
이제 길에 턱만 보면 자동적으로 브레이크를 잡네요 ㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

헉....갈비뼈...ㅠㅠ
맛난거 많이 드시고 푹 쉬세요...ㅜㅜ

0 0

네 강제 헬스 휴식이네요 ㅜ

0 0

어여 빨리 완쾌하시길 바랍니다 ㅠ

0 0

네 감사합니다

0 0

할... 위추드려요.. 아여쾌차하시길..

0 0

쾌차하겠습니다

0 0

아프시겠다 ㅜㅜ 몸조리 잘하세요

0 0

네 그래도 자전거는 타고다니네요

0 0

일주일을 버티시다니ㄷㄷㄷㄷ
쾌차하셔요!

0 0

갈비뼈 조심 하세요~~~~

0 0

아이고.. 쾌차하세요 ㅠㅠ

0 0

쾌차하세요!

0 0

쾌차하시길바랍니다

0 0

쾌차하세요
가족이 자전거 타다가 다쳤는데
갈비는 답이 없다네요 그냥 쉬는수밖에;;

0 0

ㅎㄷㄷㄷ 푹 쉬고 쾌차하세요!

0 0

갈비뼈 저도 전에 한번 금 갔는데
숨쉴때마다 기침할때 마다 아프더군요.
꽤 오래 갑니다.
쾌차 하세요.

0 0

기침할때 괴롭네요

0 0

턱있는곳은 므틉도 위험합니다 차라리 도로 타는게 낫죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기