[王초보]매일 매일 자전거 생각하느라... > 자전거포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[王초보]매일 매일 자전거 생각하느라...
일반 |
이불밖은위험해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-21 22:35:04 조회: 920  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

목표 거리를 갈수 있을까 ?? // 나한테 맞는 운동일까 ?? // 어떤 자전걸 사지 ??

매장에서 사나 인터넷에서 사나 ?? // 잘하는 짓인가 ??

이런 저런 고민 들을 1주일을 넘게 하고 있네요  ━ ━ㅋ

> 일딴 분명 한건 딜바다 에서 얻은 정보로 자전거에 입문은 할꺼 라는점

오늘은 눈을 뜨고 아무 생각 없이 중고나라 를 들어가서 평로라를 줏어 왔네요 << 거의 재정신 아니죠

젯블랙제품 3만원 왜삿을까요 ><    자전거도 없는데 ㅋㅋ   

(근데 가져 오면서 먼가 쁘듯함이  꿈 에서 혼자 탈거 같은,,,)

아~ 딜바다 님들도 제가 엄청 귀찮게 하지만 주변에 유일하게 자전거 타는 친구는 제가 대장님이라고 부르고 있네요,...  하루에도 수십번 질문 하네요 비슷비슷한 내용 들을요

그나마 그 친구가 응원 아닌 응원을 해주네요...

또 쓰다보니 두서 없이 일기 쓰고 가네요 ㅋㅋ 질문 할께 있엇는데 그건 다음에 할께요~~

추천 2 반대 0

댓글목록

이불밖이 위험해서 로라 사신거죠?ㅋㅋㅋㅋ
선로라 후잔차 새로운 공식이네요ㄷㄷ

1 0

저두 모르겠네요,,, 정신 차리고 보니 이미 제손에 있네요 ㅋㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ그냥 질러요..그러고 안타다가..방출을....

1 0

지르는건 문제가 아닌데 그냥 이것저것 요리조리 재보는중 이예요 ㅋ

0 0

선로라 후잔차...장마철에 딱 맞는 공식이네요 ㅎㅎ

1 0

아랫글에 나만의 냉장고ㅜ할니누자전걸 봐서 또 고민 거리 증가ㅜ했어여 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ 선로라 후잔차는 뉴메타군요
날씨가 위험한 계절은 역시 로라지만..
로라만 타다보면 자전거가 재미없습니다 ^^
날 좋은날은 꼭 밖에서 타세요 ㅎㅎ

1 0

왜 삿는지 저두 모르겠어여 ㅋ

0 0

입문급자전거는 하루라도 일찍사서 타는게 이득입니다...

1 0

머하나 새로 시작 하면 한참 알이보고 해서요 ㅋㅋ

0 0

그냥 입문급 클라3종중 선택하시고 나중에 안타면 처분하면됩니다..

. 시즌 골든타임지나갔어요.. 78월은 더워서 타기힘들고 9월이 골든... 지금부타 연습하셔서 9월에 멋진라이딩하시면됩니다

1 0

옙!!!
원래 목표하는 바가 2달 연습후  100키로 왕복 해보는 거라서요  침고 하겠습니다

0 0

개미지옥에 허우적거리실 분위기......
차라리 한방에 가는게 이득입니다!
그리고 빨리 나가서 경험해보세요 신세계입니다~

1 0

개미지옥 피할려구 최대대대대대한 알아보고 있어요 ㅎㅎ

로라도 3만원 이면 싸죠ㅋ

0 0

선로라 처음보는거같아요 ㅋㅋㅋ
돌고 돌다보면 시즌끝나니 어서 지르세요

1 0

넵 7월 내 결정 볼겁니다

0 0

집에 여유공간만 있으면 트레이너 하나 놓고싶더군요. 요즘은 미세먼지다 뭐다 이불 밖이 위험해서..

1 0

전 서른먹고 이제 이불 밖으로 나가볼려구요 ㅋ

0 0

와 싸게 잘 사신듯.. ㅎㅎ 저도 고정로라가 있는데 이제 슬슬 꺼낼때가 됐네요 ㅎ

1 0

잘삿다고 해주시니 감사합니다 ㅎㅎㅎ 
하지만 자전거가 없다는게 ..
ㅡㅡa

0 0

화이팅입니다!!

1 0

넵 화이팅!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기